• 貴州商儲勝記倉物流有限公司簡介

    ?

    2010年12月,貴州商業儲運(集團)有限公司與勝記倉物流(深圳)有限公司共同出資3億元,成立貴州商儲勝記倉物流有限公司,注冊資本1億元,股權比例各占50%。公司成立后,即明確發展物流主業,最終目標是成為股份上市公司。公司運行一年多來,雙方資本已完全到位,經營正常。

    貴州商儲勝記倉物流有限公司地處貴陽市二戈寨物流園區內,占地300畝,倉儲面積12萬平方米,國際、國內集裝箱貨場2萬平方米。主要從事國內貨物運輸,進出口貨物國際貨運代理,商品儲存保管,包裝加工,機械化裝卸,物流配送,客戶信息服務,物流方案優化設計,第三方物流服務等現代物流業務。物流運輸網點遍布全國各地,是貴州省唯一的貨運口岸。年貨運吞吐量達180萬噸。承擔著貴陽市商業流通領域中各類物資進出的儲備、集散任務,是貴州物流行業的龍頭企業和規模企業,省、市重點物流企業。目前,擬在花溪區打造“兩港一中心”(國際無水港、國際公路港、國際鐵路物流中心)項目。

    業務范圍

    1. 物流方案優化設計
    2. 客戶信息服務系統
    3. 全程物流運輸
    4. 鐵路整車、集裝箱、零擔運輸
    5. 省內外公路零擔貨運倉儲保管
    6. 國際貨代
    7. 包裝加工、機械化裝卸
    8. 倉單質押
    9. 定向物流采購
    10. 城市配送

    公司實力

    1. 國內貿易部明確的“全國物流重點企業”
    2. 省政府明確的“貴陽貨運口岸”
    3. 省經委確定的“鐵路貨運分流貨場”
    4. 貴陽海關設立的“公共保稅庫”;“集裝箱監管貨場”
    5. 省、市“重點物流企業”

    行業管理經驗

    從事專業物流方面的業務,有一批專業從事物流工作的員工隊伍,并且有著豐富的專用線管理經驗,近年來隨著市場的變化,致力于金融物流及第三方物流的發展,已與多家生產企業合作物流項目的開發與應用,取得了良好的效果。

    我們與中石油、西門子、娃哈哈、蒙牛、旺旺、貴州煙草集團、貴州茅臺集團、老干媽、貴州輪胎等國內外知名廠商均有物流業務方面的合作,在貴州市場上享有較高的聲譽。

    ?

  • 領導致辭

    ? ? ? 為加快企業發展,我們始終堅持誠信、務實、創新、超越的經營管理理念。創新是企業的動力,品質是企業的命脈,誠信是企業的基礎。通過企業發展,進一步深化產業結構的調整和產品結構的調整,把企業做大、做強。憑借著較先進的生產技術、科學的管理結構;本著為客戶帶來高品質的享受,腳踏實地,以徳立人,更好的服務于社會。

  • 組織結構圖

All Posts
×
三张牌的游戏